Visa Russland hier online beantragen - Aviakassa-online! >

Visa Russland hier online beantragen - Aviakassa-online!

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Visa Russland hier online beantragen

Visaservice

Visumpreise Russland

Touristenvisum Russland

Einreisetyp: 1-malige Einreise

Bearbeitungszeit

Aufenthaltsdauer

Gesamtpreis

16 Werkstage

bis zu 30 Tage

85,00 €

6 Werkstage

bis zu 30 Tage

190,00 €

1 Werkstag

bis zu 30 Tage

220,00 €

Kinderermäßigung bis 16 Jahre 5,00 €

Online beantragen

Einreisetyp: 2-malige Einreise

Bearbeitungszeit

Aufenthaltsdauer

Gesamtpreis

16 Werkstage

bis zu 30 Tage

90,00 €

6 Werkstage

bis zu 30 Tage

195,00 €

1 Werkstag

bis zu 30 Tage

225,00 €

Kinderermäßigung bis 16 Jahre 5,00 €

Online beantragen

Transitvisum Russland

Einreisetyp: 1-malige Einreise

Bearbeitungszeit

Aufenthaltsdauer

Gesamtpreis

16 Werkstage

6 Tage

85,00 €

6 Werkstage

6 Tage

190,00 €

1 Werkstag

6 Tage

220,00 €

Kinderermäßigung bis 16 Jahre 5,00 €

Online beantragen

Einreisetyp: 2-malige Einreise

Bearbeitungszeit

Aufenthaltsdauer

Gesamtpreis

16 Werkstage

6 Tage

90,00 €

6 Werkstage

6 Tage

195,00 €

1 Werkstag

6 Tage

225,00 €

Kinderermäßigung bis 16 Jahre 5,00 €

Online beantragen

Privatvisum bei vorhandene Einladung

Einreisetyp: 1-malige Einreise

Bearbeitungszeit

Aufenthaltsdauer

Gesamtpreis

16 Werkstage

bis zu 90 Tage

90,00 €

6 Werkstage

bis zu 90 Tage

195,00 €

1 Werkstag

bis zu 90 Tage

225,00 €

Kinderermäßigung bis 16 Jahre 5,00 €

Online beantragen

Geschäftsvisum inkl. Einladung von Newa Reisen

Einreisetyp: Mehrmalige Einreise

Bearbeitungszeit

Aufenthaltsdauer

Gesamtpreis

25 Werkstage

1 Jahr (180 Tg. im Jahr)

270,00 €

16 Werkstage

1 Jahr (180 Tg. im Jahr)

380,00 €

Online beantragen

Andere Visum Preise auf Anfrage

Visa Russland    Wichtige Infos zur Bearbeitungsdauer

Die Bearbeitungsdauer richtet sich nach den Öffnungszeiten der Botschaft und zusätzlich nach den Feiertagen. Die Öffnungszeiten der Botschaft sind in der Regel Montag – Freitag. Durch die Feiertage verlängert sich die Bearbeitungsdauer. Die Botschaft geht nach den Feiertagen ihres eigenen Landes (z. B. Russland, Kasachstan usw). Newa Reisen hat an den gesetzlichen deutschen Feiertagen geschlossen, dadurch verlängert sich die Bearbeitungsdauer. Der Versandweg zählt nicht als Bearbeitungsdauer. Die oben genannten Punkte, sind bei der Wahl der Bearbeitungsdauer zu berücksichtigen.


   Benötigte Unterlagen



Gültiger Reisepass mit mindestens zwei leeren Seiten für Visa-Einträge nebeneinander, mindestens

6 Monate nach Ablauf des Visums gültig.

Ein ausgefüllter Vsumantrag . Ein Visumantrag wird von einem ausländischen Bürger im elektronischen Form am PC in Sprachen Russisch oder Englisch ausgefüllt. Alle Fragen im Visumfragebogen müssen vollständig beantwortet werden. Alle Felder des Visumantrags müssen lückenlos ausgefüllt werden. Berichtigungen und Korrekturen sind unzulässig.

Ein Visumantrag wird von dem ausländischen Bürger eigenhändig unterzeichnet, die Unterschrift darf die dafür im Formular vorgesehene Feldgröße nicht überschreiten.
Ein Passbild im Format 3,5 x 4,5 (nur farbig), Gesicht frontal von vorne aufgenommen, auf weißem Hintergrund, ohne Brille. Das Foto darf nicht älter als 6 Monate sein und muss dem Alter des Antragsstellers entsprechen. Das Lichtbild wird in das dafür vorgesehene Feld auf dem Formular geklebt (Kästchen Foto).

Reisekrankenversicherung von einem in Russland anerkannten deutschen Versicherungsunternehmen, gültig für die Gesamtdauer des geplanten Aufenthaltes. Die Versicherungspolice oder eine gleichwertige Bestätigung muss von einem in der Russischen Föderation zugelassenen Versicherungsunternehmen ausgestellt werden.
Versicherungspolicen, schriftliche Bestätigungen müssen folgende Informationen enthalten:

  • Datum des Versicherungsabschlusses
  • Nummer der Versicherungspolice
  • Name und Vorname des Versicherten
  • Angaben zum Versicherungsunternehmen
  • Der Gültigkeitszeitraum der Police muss die gesamte Aufenthaltsdauer in Rußland bei der Ausstellung eines 1- bzw. 2-fachen Visums und für ein Mehrfachvisum die Aufenthaltsdauer der ersten Reise abdecken.
  • Übersicht der versicherten medizinischen Leistungen inkl. Krankentransport, einschließlich der Überführungskosten im Todesfall
  • Die Mindestdeckung muss 30 000 EUR betragen;
  • Territorialer Gültigkeitsraum (gesamte Welt, einschließlich Rußland; Europa, einschließlich Rußland usw.; Vorrang hat die garantierte Gültigkeit in Rußland)
  • Unterschrift des Versicherers.
Für deutsche Staatsbürger: Aktueller Verdienstnachweis oder aktueller Kontoauszug oder eine Garantieerklärung der Tourismusgesellschaft (juristische Person) in der diese Organisation die Verantwortung über die Rückführung des(r) Touristen in das Land seines (ihres) ständigen Aufenthaltes übernimmt.

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü